23 Января

22 Января

Популярное

Верховный суд РФ отложил рассмотрение жалобы губернатора Забайкалья по льготам

Власть,  09.07.2015 19:43
8 июля Верховный суд РФ отложил рассмотрение дела по апелляционной жалобе губернатора Забайкальского края Константина Ильковского на решение Забайкальского краевого суда, которым были отменены ограничения льгот и пособий жителям региона

Об этом сообщил начальник отдела по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессе прокуратуры Забайкальского края Андрей Арутюнов.

- Предварительно известно, что рассмотрение дела по апелляционной жалобе губернатора Константина Ильковского Верховный суд РФ отложил на неопределенный срок. Причины принятие данного решения нам пока неизвестны, мы ждем информации от коллег из Генеральной прокуратуры, которые являлись нашими представителями в суде, - отметил он.

При этом Арутюнов подчеркнул, что отложение данного судебного процесса на неопределенный срок оказалось неожиданным.

- Возможно, это произошло из-за того, что кто-то из участников процесса не был извещен надлежащим образом об его проведении, - добавил он.

27 февраля текущего года Забайкальский краевой суд признал несоответствующими федеральному законодательству положения, принятые правительством края и Заксобранием по ограничению льгот медицинским работникам, учителям, ветеринарам, а также ветеранам труда, которые начали реализовываться в декабре 2014 года. В свою очередь, глава региона Константин Ильковский направил апелляционную жалобу в Верховный суд РФ на решение Забайкальского краевого суда, сообщает «Забмедиа».

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^