03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Бурятии законом предусмотрят награды для музыкантов и их педагогов

Власть,  06.07.2015
Глава Бурятии Вячеслав Наговицын поручил правительству республики разработать закон, позволяющий награждать за выдающиеся достижения музыкантов. Такое решение было принято после того, как двое представителей Бурятии - оперный певец Ариунбаатар Ганбаатар и пианист Дмитрий Маслеев - одержали победу на XV Международном конкурсе имени П. И. Чайковского, сообщили в пресс-службе республиканского кабмина

- Мы должны поощрить тех, кому аплодирует весь мир, кто прославляют Бурятию. Необходим документ, который бы позволил премировать победителей, так же как и спортсменов с тренерами, побеждающих в спортивных состязаниях высокого уровня и получающих значительные суммы, - сказал на сегодняшнем правительственном совещании Наговицын, напомнив, что пока в республике нет закона, который бы позволил награждать музыкантов и их преподавателей, сообщает ТАСС.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^