02 Декабря

01 Декабря

Популярное

Семь кандидатов выдвинулись на пост губернатора Иркутской области

Власть,  29.06.2015
Всего семь человек выдвинулись кандидатами на досрочных выборах губернатора Иркутской области, которые пройдут 13 сентября 2015 года

Необходимые документы о выдвижении ранее представили Сергей Ерощенко («Единая Россия»), Олег Кузнецов (ЛДПР), Лариса Егорова («Справедливая Россия»), Сергей Левченко (КПРФ). В минувшие выходные сдали документы еще три кандидата: Артур Пьянов («Гражданская Платформа»), Василий Проничев («Патриоты России») и Леонид Карнаухов («Российская партия пенсионеров за справедливость»). Все они были выдвинуты на партийных собраниях.

Теперь кандидаты приступают к прохождению муниципального фильтра. Для регистрации каждому из них необходимо собрать 257 подписей депутатов местных дум или глав муниципалитетов, из них 40 подписей должны быть получены от депутатов дум и глав городских округов и муниципальных районов (при этом нужно получить поддержку не менее чем в 32 муниципальных районах и городских округах).

Представить документы на регистрацию кандидаты должны с 14 по 29 июля, сообщает «Байкал Инфо».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^