23 Января

Популярное

Семь кандидатов выдвинулись на пост губернатора Иркутской области

Власть,  29.06.2015 13:03
Всего семь человек выдвинулись кандидатами на досрочных выборах губернатора Иркутской области, которые пройдут 13 сентября 2015 года

Необходимые документы о выдвижении ранее представили Сергей Ерощенко («Единая Россия»), Олег Кузнецов (ЛДПР), Лариса Егорова («Справедливая Россия»), Сергей Левченко (КПРФ). В минувшие выходные сдали документы еще три кандидата: Артур Пьянов («Гражданская Платформа»), Василий Проничев («Патриоты России») и Леонид Карнаухов («Российская партия пенсионеров за справедливость»). Все они были выдвинуты на партийных собраниях.

Теперь кандидаты приступают к прохождению муниципального фильтра. Для регистрации каждому из них необходимо собрать 257 подписей депутатов местных дум или глав муниципалитетов, из них 40 подписей должны быть получены от депутатов дум и глав городских округов и муниципальных районов (при этом нужно получить поддержку не менее чем в 32 муниципальных районах и городских округах).

Представить документы на регистрацию кандидаты должны с 14 по 29 июля, сообщает «Байкал Инфо».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^