08 Декабря

Популярное

В Бурятии отменили режим повышенной готовности на Байкале

Власть,  25.06 15:55
В озере нормализовался уровень воды

Сегодня глава Бурятии подписал указ об отмене режима повышенной готовности на Байкале. Это произошло в связи с улучшением гидрологической обстановки, повышением уровня воды на основных реках республики и увеличением водности бассейна озера.

- Отменить для территориальной подсистемы Бурятии единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций режим функционирования «повышенная готовность», - говорится в документе.

Напомним, правительственная комиссия приняла решение по введению режима повышенной готовности на Байкале в связи с его обмелением в начале этого года. Режим нужен был для того, чтобы позволить спускать воду из озера ниже установленной правительством России величины.

В данный момент уровень воды нормализовался. Главам муниципальных образований в республике рекомендовано обеспечить бесперебойное функционирование всех систем жизнеобеспечения и объектов социальной сферы, коммунальных служб, объектов водообеспечения.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^