08 Декабря

07 Декабря

Популярное

В Забайкалье предложили отменить спартакиаду чиновников из-за нехватки финансов

Власть,  23.06 10:18
Министерство спорта Забайкальского края на заседании правительства 23 июня предложило отменить краевую спартакиаду чиновников из-за нехватки денег в бюджете

- В связи со сложной политической и экономической обстановкой предлагаем отменить спартакиаду государственных служащих Забайкальского края в 2015 году, – уточнил исполняющий обязанности министра Владимир Титов.

Губернатор в ответ предложил повременить с решением, отметив, какая бы ситуация не была, всё равно нужно больше заниматься спортом: «Давайте рассмотрим этот вопрос позже».

Первая спартакиада чиновников прошла в 2008 году и проводилась ежегодно. Помимо основных видов спорта госслужащие смогут принять участие в соревнованиях по настольному теннису, шахматам, дартсу, волейболу, пулевой стрельбе, мини-футболу и лёгкой атлетике, бадминтону.

В мае правительство Забайкальского края уже перенесло ряд соревнований в регионе, входящих в краевую спартакиаду школьников, на зиму из-за нехватки средств после празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, сообщает «Чита.Ру».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^