18 Января

17 Января

Популярное

Чайка перевёл прокурора Тункинского района в Гусиноозёрск

Власть,  22.06.2015 11:44
Приказом Генерального прокурора РФ Юрия Чайки от 18 июня на должность Гусиноозерского межрайонного прокурора назначен Дмитрий Куклин

Дмитрий Куклин окончил Уральскую государственную юридическую академию. В органах прокуратуры Куклин работает с 1999 года.

Состоял в должностях: следователя, старшего следователя прокуратуры Железнодорожного района Улан-Удэ, заместителя прокурора Джидинского района, старшего прокурора отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов прокуратуры, внутренних дел и юстиции прокуратуры Бурятии, руководителя следственного отдела по Прибайкальскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Бурятии, руководителя следственного отдела по Октябрьскому району Улан-Удэ следственного управления Следственного комитета при прокуратуре, заместителя прокурора Октябрьского района Улан-Удэ.

Дмитрий Куклин также занимал посты прокурора отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры республики, заместителя начальника отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры, начальника отдела по надзору за соблюдением прав и свобод граждан управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры.

С ноября 2012 года состоял в должности прокурора Тункинского района.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^