18 Января

17 Января

Популярное

Администрация Читы потратит на поездку в Маньчжурию более 400 тысяч рублей

Власть,  19.06.2015 15:34
Администрация Читы провела аукцион на «оказание услуг по организации визита делегации города в Маньчжурию»

Стоимости поездки туда – обратно на нескольких автобусах составит 411 тысяч рублей, сообщается на официальном портале госзакупок.

В делегацию администрации Читы входят 146 человек. В перечень услуг входят: обеспечение проезда автобусами по маршруту Чита – Маньчжурия (КНР) и обратно; оказание визовой поддержки (в стоимость услуги входит стоимость всех формальностей и пошлин, связанных с пересечением государственной границы, в том числе оформление туристического списка, медицинской страховки и т.д.).

Исполнитель берет на себя обязательства по обеспечению делегации комфортабельными автобусами. Перевозка группы должна осуществляться на автобусах, оборудованных мягкими сидениями, ремнями безопасности, аптечками для оказания первой медицинской помощи. В автобусах во время трансфера должен находиться сопровождающий представитель исполнителя, имеющий постоянную телефонную связь с представителем заказчика.

В автобусе должна находиться только делегация Читы, согласно списку, предоставленному заказчиком. Количество пассажирских мест в автобусах – не менее 30.
Контракт должен быть завершен до 10 июля 2015 года.

Куда именно поедет столь внушительная делегация, пока неизвестно, но, по неподтвержденным данным, чиновники отправятся на выставку в Маньчжурию, которая откроется 1 июля.

На аукцион были поданы две заявки: от ООО «Созвездие» и от турагентства «Надежда». Победило «Созвездие», предложившее стоимость на 2 тысячи рублей меньше конкурента (цена контракта в итоге составила 410 993 рубля). Источник финансирования – бюджет города, сообщает «Забмедиа».


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^