06 Декабря

Популярное

Жители Бурятии, возможно, вскоре начнут летать в Улан-Батор на легких самолетах

Власть,  10.06.2015
Республика в ближайшем будущем планирует получить лицензию на международные перевозки. И первый город, куда хотят запустить самолеты, станет столица Монголии

Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал Вячеслав Наговицын. По его словам, сегодня Бурятия полностью закрывает потребность в самолетах на региональных авиаперевозках.

- На сегодняшний день у нас есть три самолета «Цесна» по 9 мест и три самолета «Л-410» по 19 мест.Мы летаем в Таксимо, Нижнеангарск, Иркутск, Усть-Баргузин, Баунт, Курумкан. И сейчас всем главам по районам разослали письма, куда подавать заявки, если они хотят и считают возможным летать, - сказал глава Бурятии.

По словам главы, в данный момент самолетов достаточно, поэтому о проблемах региональных авиаперелетов можно забыть на 5-10 лет. И думать о перспективах развития.

- Мы сегодня получаем лицензию на международные перевозки, и мы планируем, что где-то в ноябре такая лицензия у нас будет. Тогда мы сможем летать за рубеж. Но первый маршрут, который мы обговаривали: до Улан-Батора, - заявил Вячеслав Наговицын.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^