08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Глава Бурятии решил оставить финансирование трёх школ-интернатов за республикой

Власть,  09.06 13:32
Напомним, что в апреле глава республики Вячеслав Наговицын поручал министру образования и науки РБ повторно рассмотреть ситуацию в школах-интернатах в Мухоршибирском, Селенгинском и Тункинском районах

Предполагалось, что их финансирование, по предложению минобра РБ, частично могло перейти из республиканского на муниципальный уровень. В ведение районов планировалось передать Усть-алтачейскую общеобразовательную среднюю школу-интернат (Мухоршибирский район), Шимкинскую среднюю школу-интернат (Тункинский район) и Новоселенгинскую школу-интернат (Селенгинский район). Это вызвало обеспокоенность родителей воспитанников из-за того, что районные бюджеты могли не справиться.

По результатам комиссии, которая работала на местах, глава Бурятии принял решение оставить финансирование школ-интернатов на республиканском уровне, сообщает пресс-служба правительства РБ.

- Мы нашли юридическое решение, как оставить интернаты за собой – за республиканским бюджетом, - сказал Вячеслав Наговицын.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^