09 Декабря

08 Декабря

Популярное

Власти Бурятии потратят миллион на приём у Наговицына - для ветеранов

Власть,  07.04 11:15
Глава Бурятии проведёт торжественный приём для ветеранов ВОВ 9 мая в честь 70-летия Победы. За праздничный стол и концертную программу назначена цена 1 миллион рублей. Обязательное условие банкета - «фронтовые сто грамм»

Электронный аукцион проводится республиканским агентством по госзакупкам.  Для проведения торжества участник торгов обязан предоставить не только банкетный зал, рассчитанный на 500 приглашенных, но и оформить его в соответствие с военной тематикой.  
- То есть, тематически оформленный баннер, праздничное оформление зала шарами в количестве не менее 200 штук – говорится в документах закупки.  

Само помещение должно быть комфортным для участников – расположенное на первом этаже и имеющее подъездные пути для маломобильных граждан и инвалидов. Внутри -вентилируемым, с туалетными комнатами, гардеробом, стульями или креслами со спинками. Дверные проемы должны также соответствовать стандартам для маломобильных групп населения. Кроме того, исполнитель обязан организовать праздничную концертную программу.

- Концертная программа должна быть разработана в единой концепции, соответствующей тематике празднования Дня Победы. В ней должны быть представлены академическая музыка и вокал в исполнении профессиональных творческих коллективов и исполнителей и разножанровые номера в исполнении самодеятельных коллективов. Заявленная продолжительность концерта: не менее 2 часов. Кроме того, до начала и после концертной программы будет звучать негромкая, спокойная музыка, - написано в документах госзакупки.

Во время приема будет организована трансляция презентаций на военную тематику на мультимедийном экране. Для этого будут установлены четыре монитора с диагональю 50 дюймов.

Сам праздничный обед будет включать вереницу разнообразных блюд. Здесь и холодные закуски не менее четырех видов: заливное из рыбы, куриный рулет, блинчики с икрой, овощная нарезка; салаты и два вида горячего: красная рыба с рисом общие порции и шницель с картофельным пюре. Положены ветеранам и «фронтовые сто грамм» - на выбор вино или напитки покрепче. Однако это только заявленные блюда, окончательное меню будет согласовываться с заказчиком.

Исполнитель так же будет обязан изготовить пригласительные для ветеранов и бейджи. Кроме того, предоставить транспорт для доставки пожилых людей на место празднования. Как прописано в заявке – 9 автобусов вместимостью более 45 пассажиров. На данном транспорте ветеранов будут возить по городу с девяти утра до четырех дня.

К участию в аукционе допускаются как субъекты малого предпринимательства, так и социально ориентированные некоммерческие организации. Свои заявки они обязаны предоставить до 6 апреля, сам же аукцион будет проведен 13-го.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^