19 Октября

18 Октября

Популярное

Министр здравоохранения Бурятии об Александре Клочихине: Для нас это внезапная смерть

Власть,  24.03.2015 15:40
Глава минздрава республики Валерий Кожевников прокомментировал скоропостижную кончину федерального инспектора Бурятии. По его словам, в последнее время жалоб на здоровье от него не поступало

- Нас ничего не тревожило, потому что до отпуска, а он сейчас был в отпуске, мы с ним встречались, разговаривали, никаких жалоб абсолютно не было. Сейчас очень сложно сказать, что коронарная ситуация возникла, либо внезапное повышение давления. Все это исследуется, - поделился Валерий Кожевников.

В данное время ведется экспертиза по выяснению времени и обстоятельств смерти инспектора. Как заявил министр здравоохранения, криминального состава он не видит.

- Здесь понятно, что человек имел какие-то определенные сложности, земные люди есть земные люди. «Знал бы, где упасть, соломку бы подстелил». Поэтому я думаю ничего не вызывало тревоги, по крайней мере к нам обращений от него не было однозначно, он всегда за людей просил помочь, поэтому я могу сказать что эта утрата для нас внезапная - рассказал Валерий Кожевников.

Напомним, Александр Клочихин скончался при неизвестных обстоятельсвах сегодня, 24 марта.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^