10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Сергей Зверев навестил «малую родину» в Бурятии

Сергей Зверев навестил «малую родину» в Бурятии
Общество,  29.09 09:40 Фото:Baikal-daily.ru
В выходные в небольшом селе в Тункинском районе побывал певец и стилист Сергей Зверев. После этого визита стало известно о том, что звезда шоу-бизнеса родился не в Иркутской области, как считалось до этого, а в Бурятии

В субботу, 27 сентября село Далахай Тункинского района встречало известного российского певца и стилиста Сергея Зверева. Фотографии шоумена местные жители выложили в социальные сети.    

«Сегодня прошло знаменательное событие в маленькой деревне Гужиры и поселении МО СП «Далахай» в целом. Нашу удивительную землю посетил звезда российского масштаба, известный стилист Сергей Зверев. Жители во главе с Главой поселения, Зайгановым Андреем Гомбоевичем, организовали встречу в здании КСК у Далахай. Встреча получилась совершенно спонтанной, однако чувствовалось приятное общение со звездой. Мы очень рады, что Сергей посетил наше село, свою историческую Родину.  
Он классный, стильный и совсем простой) эмоции от такого приятного сюрприза просто зашкаливают», - поделился местный житель в одном из пабликов.

Визит Зверева в Тункинскую долину в соцсетях тут же окрестили посещением малой родины. Пользователи утверждают: певец родился именно в Бурятии. До этого широкий круг поклонников певца считал, что родина Сергея Зверева – посёлок Култук в Иркутской области. Иркутские СМИ всегда поддерживали эту версию, называя певца «своим».

Теперь же жители Бурятии утверждают: Сергей Зверев появился на свет в Тункинском районе. Это, собственно, и доказывает визит певца в Далахай. «Он родился в селе Гужиры, еще до школы увезли в Култук. Поэтому, своей родиной именно Култук он называет», - пояснил один из пользователей соцсетей.

Завсегдатаи социальных сетей также высказывают мнения, что в Тунку Зверев отправился ради также ради встречи с известными местными шаманами. «И вправду , что здесь такого странного. Человек родину не забывает, молодец и умница!» - пишут пользователи.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^