Начались практические занятия с курсантами военной школы поваров, дислоцированной в Забайкальском крае
Занятия проводятся на полевых кухнях и подвижной хлебопекарне, сообщает пресс-служба Восточного военного округа.
В ходе мероприятий военнослужащие выполнят нормативы по приготовлению полноценного обеда с количественным расчётом на мотострелковую роту. Военные пекари произведут закваску теста и выпечку хлеба в полевых условиях. Пища будет оценена по вкусовым качествам и времени приготовления.
На заключительной стадии обучения с военными поварами будет проведен кулинарный конкурс. Военнослужащие планируют приготовить борщ, суп гороховый, плов, винегрет, салат овощной.
Военные повара в Забайкалье учатся готовить в полевых условиях
Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.