17 Октября

16 Октября

Популярное

В Чите впервые выберут самую красивую маму

Общество,  20.03.2017 16:43
В Забайкалье пройдёт конкурс для уже состоявшихся дам, которые имеют ребёнка и находятся в браке

В первом конкурсе «Миссис Чита 2017» примут участие только те кандидатки, которых после собеседования одобрит жюри. Юным моделям здесь не место, ведь «Миссис Чита» сможет стать только та участница, которая уже состоялась как жена и мать, сообщает «ЗабТВ».

Организаторы конкурса говорят, что их цель – доказать всем, что женщина прекрасна в любом возрасте, а семейная жизнь только помогает держать себя в форме. Это на своем примере демонстрирует Арина Дресвянникова – участница конкурса «Миссис Топ Мира. Россия-2016» и идейный вдохновитель проведения в Забайкалье регионального этапа.

Арина Дресвянникова, организатор конкурса «Миссис Чита 2017»: 

У нас очень много красивых замужних, имеющих деток, женщин и девушек. Я думаю их нужно показывать, они должны заявлять о себе, ведь много женщин умных, красивых и активных. Этот конкурс просто должен быть в нашем городе». 

Сами кандидатки не устают повторять: после вступления в брак жизнь только начинается. К тому же получить такой титул – большая честь, а для детей - ещё один повод гордиться своими мамами. 

Елена Боровская, участница кастинга: 

«Я очень стараюсь поддерживать себя, чтобы муж гордился, чтобы дети на меня смотрели, у меня два сына, что мама у них самая красивая, самая лучшая, добрая, нежная, чтобы они ощущали женское тепло и понимание». 

Кто-то сегодня пришёл, чтобы победить, а кто-то, чтобы просто повеселиться. Юлиана Бреславская, мама трехлетнего малыша, уверена, что главное – не победа, а участие и позитивные эмоции, которые получаешь в суете подготовок к дефиле, репетиций номеров и примерки нарядов. 

Юлиана Бреславская, участница кастинга: 

«Родился ребёнок, опять декрет – это так скучно. Я думаю надо возвращаться в мою веселую жизнь. Вообще, когда человек начинает чем-то заниматься помимо семейной жизни, например, идет в спорт – это ещё больше придает сил, и это намного веселее, чем просто сидеть дома с мужем и ребенком. 

В ходе сегодняшнего кастинга жюри отобрали тех женщин, которые примут участие в конкурсе. Именно одна из них и станет первой «Миссис Чита» и будет представлять наш край на всероссийском уровне. Бороться за этот титул девушки будут уже 30 апреля. Все участницы получат ценные призы и подарки от спонсоров. Победительница конкурса и девушки, которые займут 2е и 3е место, получат эксклюзивные короны и дизайнерские ленты. 

Организаторы обещают – этот праздник женственности, изящества и красоты станет ежегодным.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^