17 Января

16 Января

Популярное

Улан-удэнцы хотят участвовать в съёмках триллера в стиле «Пилы»

Общество,  11.01.2017 20:16
Новый игровой фильм начали снимать в Иркутске. Это психологический экшн-триллер. Команда работает в основном на энтузиазме, но полна решимости покорить зрителей всей страны

В стенах заброшенной воинской тюрьмы бывший психолог создал собственный №реабилитационный центр». Пациенты здесь появляются не по своей воле - их крадут. И заставляют участвовать в квесте, приз в котором - жизнь. Ведь где-то рядом ходит Палач. Новый фильм, по задумке сценариста и режиссера Александра Семенова, держит зрителя в напряжении и в то же время заставляет подумать.

- Фильм, собственно, о судьбах трех людей - нашего главного злодея, нашего главного героя и положительного персонажа, играющего отрицательную роль Палача. То есть фильм будет повествовать о их жизненном пути: где родились, где учились и к чему это все привело, - рассказывает Александр Семенов, режиссер фильма «Анокстерон».

Название фильма «Анокстерон» происходит от вымышленного препарата, который делает из человека послушного зомби. Так неплохой парень превращается в Палача. Все актеры непрофессиональные. Их набирали среди знакомых, приглашали на кастинги в соцсетях. Кстати, присоединиться к проекту захотели не только иркутяне, приезжать и участвовать готовы энтузиасты из Улан-Удэ, Читы, Красноярска, Хакасии.

Исполнитель одной из главных ролей - Психолога - Андрей Барчук в жизни предприниматель. Признается, персонаж ему импонирует. Ведь цель у него благородная: избавлять людей от нежелания жить и привычки ныть по мелким поводам. Правда, методы своеобразные. По мнению Андрея, у проекта большое будущее: «Я не знаю, в каких снах ему снился, из какого коллективного бессознательного он вынимал этот сценарий, но я считаю, мне повезло участвовать в этом проекте. Я здесь вижу вообще огромные перспективы. Сверхогромные. Не хотелось бы совсем сильно забегать, но может получиться настолько шикарный квест. Сильнейший».

И еще одна особенность: у фильма будет двойная концовка. Каждый зритель выберет финал для себя. Завершить работу над картиной команда планирует уже в конце этого года, сообщает АС Байкал ТВ.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
16.01.2017
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
28.12.2016
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
26.12.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
22.12.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Загрузка...
^