02 Декабря

01 Декабря

Популярное

В Бурятии отработали стрельбы на ракетах «Искандер»

Общество,  19.10.2016
Тактическое учение проведено с личным составом соединения ракетных войск, дислоцированного в Бурятии

Военнослужащие совершили марш на штатной технике на один из полигонов в регионе. В ходе марша по пересеченной местности было отработано не менее 10 учебно-боевых задач, в том числе отражение нападения диверсионно-разведывательных групп условного противника, преодоление зараженных участков местности, развертывание оперативно-тактических комплексов «Искандер-М» и нанесение условных ракетных ударов по заданным целям.

Тактическое учение состоялось в рамках итоговой проверки за 2016 учебный год. В ходе проверки командование округа оценило способность командиров принимать самостоятельные решения в различных условиях обстановки, а также практические навыки боевых расчетов ОТРК «Искандер-М» по подготовке комплексов к стрельбе и выполнению электронных пусков ракет. В учении было задействовано около 100 единиц военной техники, сообщает пресс-служба ВВО.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^