08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Сокращение бюджетных мест на кафедре журналистики в Чите назвали безобразием

Общество,  19.10 17:21
Были сокращены бюджетные места на кафедре журналистики Забайкальского государственного университета

Заведующий кафедрой журналистики и связей с общественностью Забайкальского Владимир Тихомиров на пресс-конференции, приуроченной к 20-летнему юбилею кафедры, назвал это безобразием, передаёт «Чита.Ру».

- В последние годы сокращения связаны с политикой нашего государства в лице Министерства образования. В 2014 году мы впервые столкнулись с тем, что ни на журналистику, ни на связи с общественностью не было выделено ни одного места. У нас была очень сложная ситуация. Мы вместе с Ириной Ерофеевой (профессор кафедры — ред.) и Игорем Романовым (декан факультета филологии и массовых коммуникаций ЗабГУ — ред.) побывали у ректора ЗабГУ, передали ему письмо, в котором попросили разобраться с безобразием с бюджетными местами, — сказал Тихомиров, добавив, что ответа на письмо пока не было, так как сам Иванов находится в командировке.

В 2016 году кафедра журналистики и связей с общественностью сформировала группу в 33 человека, имея в распоряжении только четыре бюджетных места.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^