10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Жители Бурятии начали получать налоговые уведомления

Общество,  19.10 17:11
В этом году «Почта России» должна доставить жителям республики свыше 317 тысяч уведомлений

Уведомление должны получить те, у кого есть имущество, земля или транспорт.

Поскольку до 1 декабря – срока уплаты имущественных налогов - осталось чуть более месяца, гражданам не следует откладывать уплату имущественных налогов в долгий ящик, призывает пресс-служба УФНС по Бурятии.

Как и в прошлом году, «Почта России» будет доставлять налоговые уведомления заказными письмами по адресу места жительства (месту регистрации).

Есть один существенный нюанс, связанный с получением налоговых уведомлений. Активные пользователи сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», а их в республике свыше 54 тысяч, в этом году не получат налоговое уведомление на бумаге. Оно придёт к ним в электронной форме через «Личный кабинет».

Если по каким-то причинам сводное налоговое уведомление не получено, следует обратиться отделение «Почты России» или же в налоговую инспекцию по месту жительства (регистрации), посетив инспекцию лично или позвонив по телефону (3012) 370-999 – для жителей Октябрьского района и (3012) 297-326 – для жителей Железнодорожного и Советского районов Улан-Удэ.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^