02 Декабря

01 Декабря

Популярное

Появился официальный трейлер снятой в Бурятии драмы «Эластико»

Появился официальный трейлер снятой в Бурятии драмы «Эластико»
Общество,  19.10.2016
Именно его будут «крутить» в российских кинотеатрах

Как сообщал «Байкал-Daily», фильм бурятского режиссёра Евгения Замалиева «Эластико» выйдет во всех кинотеатрах России. Его премьера назначена на 24 ноября.

В октябре вышел третий, официальный трейлер картины. Как сообщают создатели фильма, этот видеоролик будет показываться в кинотеатрах перед показами различных блокбастеров.




За десять дней на YouTube трейлер набрал более 417 тысяч просмотров и сотни комментариев. Поклонники предыдущей нашумевшей картины Замалиева, дилогии «Решала» с нетерпением ждут выхода «Эластико». Среди сотен восхищённых комментариев имеются и противоположные. Многие считают, что это очередной российский фильм, пропагандирующий криминал.

- Хватит создавать фильмы о быдле и ворье! Тупое стадо смотрит их и подражает... Создавайте лучше о людях чести и совести, благо в России было таких очень много, - пишет пользователь.

- Этот фильм не о быдле, а о человеке, у которого две дороги в жизни, одна из них - быдлота, вторая - спорт, - отвечает ему другой.

Напомним, в «Эластико» будет представлена история провинциального парня по имени Матвей. Он вырос с друзьями «на районе», здесь же встретил свою любовь – Дашу.

Матвея от других отличают хорошие физические данные – крепкие ноги, мощная «дыхалка», выносливость. Свой талант он использует, выигрывая со своей командой всех в дворовом футболе, а также в мелких криминальных авантюрах, которые ему «подгоняет» друг Каша (герой фильма «Решала»). Неожиданно у Матвея появляется сказочная возможность поехать на смотр в Москву в футбольный клуб Премьер-лиги.

Отметим, в июне и августе выходили два неофициальных трейлера фильма.

Как сообщал «Байкал-Daily», главные роли в картине исполнили известные российские актёры. Матвея сыграл известный по сериалу «Физрук» актёр Дмитрий Власкин. Дашу сыграла обладательница титула Мисс Россия-2010 Ирина Антоненко. В роли футбольного тренера выступил актёр Алексей Маклаков, запомнившийся по роли прапорщика Шматко из сериала «Солдаты».

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^