22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Монголы сняли мультфильм о Чингисхане в формате Walt Disney

Общество,  19.10.2016 10:03
Монголы врываются в мировую анимацию

На днях специалисты высокого уровня в области анимации заявили о том, что Монголия творит совершенно иное и новое лицо анимации – в соответствии международным стандартам и форматам, сообщает АРД.

Речь идёт об анимационном фильме, созданном в Монголии на основе реальной истории жизни Великого Чингисхана.

Премьера его, по сообщениям неофициальных источников, возможна в конце этого года.

Пока в Монголии о нем известно совсем мало. Работа над фильмом пока еще находится в завершающей стадии, однако о нём уже сообщают мировые СМИ.

«Монголия проникла в глобальную анимационную индустрию с громкой заявкой, используя конкурентоспособную платформу компьютерной анимации, в то время как ключевая тенденция аутсорсинга смещается в сторону Азии», – отмечает ИА Азиатско-Тихоокеанского региона.

Ряд профессиональных экспертов и производителей анимационных фильмов утверждают, что монгольская компьютерная анимация достигла уровня качества и стандартов Walt Disney Pictures. Самое замечательное, подчеркивает агентство, что произведение в основе фильма о Чингисхане было написано монгольским автором. Причём это работа монгольского режиссёра, который ранее не был известен за рубежом.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^