09 Декабря

08 Декабря

Популярное

Улан-удэнец покоряет Интернет портретами актёров Голливуда (фото работ)

Улан-удэнец покоряет Интернет портретами актёров Голливуда (фото работ)
Общество,  19.10 09:32 Фото:из архива Артёма Ульянова
С помощью карандаша молодой человек «оживляет» популярных звёзд и героев сериалов

21-летний житель Улан-Удэ Артём Ульянов создаёт на бумаге образы известных голливудских актёров, их роли в кино и сериалах.

Среди образов, которые он воплотил, - Джон Сноу из «Игры престолов», Алекс из «Заводного апельсина», Билли Боб Торнтон в образе «Плохого Санты». Также это актёры Рэйф Файнс, и Джеймс Макэвой, Шелдон из «Теории большого взрыва» и многие другие.

В своих графических работах Артём старается передавать настроение и чувства героев. Будь то умиротворение, гнев, радость или слёзы.

Артём рассказал «Байкал-Daily», что всю свою жизнь рисовал.

- Мама заметила мою предрасположенность к творчеству и сразу записала меня в школу искусств к преподавателю Самбуеву Станиславу. Шесть лет отходил в школу искусств, - говорит Артём.

После этого молодой человек закончил ВСГИК с дипломом дизайнера.

Сейчас работы Артёма пользуются популярностью в интернете, многие группы в соцсетях, посвящённые фильмам публиковали его рисунки. Также молодой человек берёт заказы на создание портретов.


AL65WTqM99Q.jpg

BwxfdsAwJIY.jpg

HFQkHZUYZJM.jpg

jufUmYDQMWE.jpg

JxKMgIZ2H7Q.jpg

l5S39zYVM0Y.jpg

Oj8KGptFOfA.jpg

vKQc9uuVwqw.jpg

ynQ4a96Axmk.jpg


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^