08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Коллекция дизайнера из Бурятии появится на страницах GEO

Коллекция дизайнера из Бурятии появится на страницах GEO
Общество,  18.10 17:48 Фото:«Baikal models»
Юных моделей из Бурятии в этнических одеждах запечатлел немецкий фотограф Фабиан Вейсс

В минувшие выходные в Иркутске состоялась фотосессия моделей улан-удэнского филиала международной сети «Baikal stars». Юных моделей «Baikal models» запечатлел для европейского глянца немецкий фотограф Фабиан Вейсс. Девушки представили коллекцию дизайнера из Бурятии Виктории Кузнецовой.

Руководитель «Baikal stars» Ольга Швец пригласила улан-удэнских моделей в Иркутск по просьбе Фабиана, которому было интересно посмотреть типажи самых красивых девушек и детей Прибайкалья. Как сообщили в «Baikal models», профессионал планирует опубликовать фотографии сибирских моделей в GEO и других журналах.

Фотогруппа отправилась в Листвянку, где съёмки проходили на берегу Байкала. Фабиан Вейсс снимал портреты девочек, а также работу с юными красавицами модельного агента и фотографа Ольги Швец.


veiss1.jpg


Вейсс отметил профессионализм, свободу и лёгкость позирования девочек из «Baikal models». Также немецкий фотограф был впечатлён яркими костюмами в национальном стиле.

- Действительно было на что посмотреть - русскую коллекцию расписных валенок и верхней одежды для моделей предоставила Виктория Кузнецова, а среди бурятских нарядов особо выделялось роскошное платье от Нонны Тогочиевой. Теперь эту красоту увидят и оценят и в Европе, - сообщают в модельном агентстве.


veiss2.jpg


Справка:

Фабиан Вайсс – немецкий фотограф и журналист, член немецкого фотоагентства «Лайф». Печатается в международных изданиях GEO, The European, Revue, Fotografi, The New York Times, The Guardian, Der Spiegel, Die Zeit, ZEIT Magazin, Focus, Lufthansa Magazine, Le Monde Magazine, и многих других. С 2012 годы выставлял свои фото в Лондоне, Нью-Йорке, Вене, Берлине.

Имеет множество престижных фотонаград: лауреат премии CNN Journalist Award Photo, бронза на фотоконкурсе ONE EYELAND-2015, премия the Schneelöwe Journalism prize (Германия), премия фотожурналистики «Объектив» (Австрия), лауреат European Publishers Award и др.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^