19 Января

18 Января

Популярное

Жители Бурятии возмущены неразберихой с короткими номерами Tele2

Жители Бурятии возмущены неразберихой с короткими номерами Tele2
Общество,  18.10.2016 09:21 Фото:pixabay.com
В свою очередь, в Tele2 опровергли факт отключения городских номеров

Жители Бурятии жалуются на неожиданное полное отключение «коротких» номеров Tele2. Телефоны абонентов замолчали и во входящем, и в исходящем направлении. 

Как сообщил «Байкал-Daily» житель Улан-Удэ, баланс у него был положительный – плюс 8 рублей. Но, тем не менее, доступ к связи ему ограничили полностью.

- Они сказали, что недостаточно средств и телефон отключили. И ни входящие, ни исходящие не работали, - рассказал он.

Мужчина остался без связи почти на сутки. Из-за этого его дочка, которая пыталась дозвониться до папы с домашнего телефона, потеряла отца. Девочка сильно испугалась, и дело дошло до слёз. Телефон заработал только после того, как жена абонента «закинула» на телефон ещё денег.

- У меня отключили, когда был положительный баланс. На следующий или через день списали стоимость услуг и баланс стал отрицательным - и у них всё сошлось, - рассказала «Байкал-Daily» другая клиентка Tele2, - Но услугу «Городской номер» отключили раньше, чем я к ним приехала выяснять и раньше даты списания суммы за услугу. 

Поэтому абоненты задались вопросом: будет ли произведён перерасчёт за не оказанную услугу?

На него «Байкал-Daily» ответили в пресс-службе Tele2. Услуга «Городской номер» работает, её не отключали, заявили в компании.

- Единственное условие, которое изменилось - это то, что при отрицательном балансе дозвон на прямой городской номер невозможен. Возможен только на федеральный. Чтобы работа услуги возобновилась, абоненту достаточно пополнить баланс до положительного, - объясняли в Tele2, отметив, что до 8 июля 2016 городские («короткие») номера в Бурятии работали и при отрицательном балансе.  

Абонентам-пользователям городских номеров об этом сообщили по SMS-рассылке. При положительном балансе, по факту оплаты абонентской платы за услугу, услуга оказывается.

- Поэтому никакие возмещения не предусмотрены, - ответили в пресс-службе.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^