22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Служба военных сообщений в Забайкалье «укрыла» технику от высокоточного оружия

Общество,  17.10.2016 19:00
С управлением военных сообщений по Забайкальскому краю состоялось тактико-специальное учение по прикрытию от высокоточного оружия (ВТО)

Военнослужащие службы военных сообщений совместно с подразделениями военной полиции, органов МВД и РЖД отработали алгоритм действий при поражении условным противником железнодорожных объектов высокоточным оружием. Тактико-специальное учение состоялось на двух вокзалах и пяти станциях.
В ходе учения были выполнены мероприятия по рассредоточению и переводу воинских
эшелонов на безопасные расстояния. Управление организовало контроль движения эшелонов с военной техникой и личным составом в назначенные районы. Военнослужащие обеспечили охрану территории вокзалов и станций от диверсионных групп условного противника.

В тактико-специальном учении приняло участие более 110 военнослужащих, сообщает пресс-служба Восточного военного округа. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^