22 Января

Популярное

Проблемы пробок на дорогах столицы Монголии решат канадцы

Общество,  17.10.2016 10:38
Столица Монголии будет сотрудничать с канадской «Imperial parking corporation»

Одна из самых актуальных проблем для города-миллионника Улан-Батора - проблема парковок. Мэр столицы С.Батболд встретился с представителями корпорации «Imperial parking corporation», выразившими желание сотрудничать и найти способ оптимизации трафика. Канадцы обещают уменьшить пробки и улучшить асфальтированные дороги в столице Монголии, сообщает АРД.

Представители корпорации заявили, что управление парковками приведёт к уменьшению пробок и снижению трафика. К тому же, доходы , приносимые парковками, будут направлены на развитие городской инфраструктуры.

Представители корпорации «Imperial parking corporation» договорились изучить возможности строительства парковок в Улан-Баторе и представить свои идеи городским властям.

Справка:

Impark (Imperial Parking Corporation) является одной из крупнейших компаний по управлению парковками в Северной Америке, имеет около 3,400 парковок, 9000 сотрудников в более чем 100 городах по всей территории Соединенных Штатов и Канады. Impark начала свою деятельность в Ванкувере, Британская Колумбия, в 1962 году с одной автомобильной стоянки. Простая концепция компании – уделять внимание сервису, в сочетании с предприимчивостью привела её к устойчивому росту в течение 1960-х и 70-х годов.

К концу 1970-х годов Impark доминировал на рынке Ванкувера и обладал необходимыми возможностями и ресурсами для расширения на восток. Рост продолжался быстрыми темпами в 1980-е. В 1990-е годы филиалы компании были созданы во всех крупных городах Канады, а в 1995 году была приобретена крупнейшая в то время в Канаде компания CitiPark, также занимающаяся парковками. Этот шаг, наряду с устойчивым ростом, превратила Imperial parking corporation в крупнейшую фирму, управляющую парковками в Канаде, с доходами более 75% от коммерческой деятельности рынка.

За последние десять лет наблюдается быстрый и стабильный рост этой компании в США. На территории этой страны уже были реализованы многие крупные проекты, такие как соглашение с San Francisco Giants о развивитии и управлении 4900 парковочных мест вокруг нового Pacific Bell Stadium (теперь AT & T Park), Миллер Парк в Милуоки, Тернер поле в Атланте, и Citi Field в Нью-Йорке. Благодаря выходу на новые рынки, в течение последних пяти лет компания прочно утвердилась в качестве лидера на североамериканском континенте, в настоящее время почти половину валовой выручки получая от деятельности в США
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Общество"

Общество, 22.01.2017
Русский драмтеатр выступит со спектаклем «Осенний марафон»
Общество, 22.01.2017
Случаи агрессии со стороны забайкальских стражей порядка фиксируются реже, отметили эксперты
Общество, 22.01.2017
Теннисистка закрепила позиции в российском топе
Общество, 22.01.2017
3 место получил проект «Ближний свет издалека»
Бурятия на 3 месте в рейтинге регионов Сибири по «индексу кофе»
Общество, 22.01.2017
В среднем чашка кофе в заведениях республики стоит дороже, чем в большинстве сибирских регионов – 60,7 рубля
Общество, 22.01.2017
Она установила мировой рекорд с первой попытки
 
Общество, 22.01.2017
Турнир будет проходить в Ингушетии
«Лучше принять тяжелое решение сейчас». Топ-5 цитат этой недели
Общество, 22.01.2017
Машинам «скорой помощи» могут разрешить таранить не пропускающие их автомобили, из-за загрязнённости Улан-Удэ строительство газопровода поддержал Росгидромет, за неправильный выгул собак будут штрафовать, эти и другие события в еженедельной подборке «Байкал-Daily».
Общество, 22.01.2017
Сразу два спортсмена представляют республику в весе до 57 кг
Общество, 22.01.2017
По сообщению Гидрометеоцентра Бурятии, 22 января по республике в большинстве районов морозная без осадков погода, в  утренние часы местами дымка и туман
Общество, 21.01.2017
Не работавший фактически тренер два года получал зарплату
Общество, 21.01.2017
Образовательное учреждение не выполнило предписание Роспотребнадзора
^