17 Января

16 Января

Популярное

В Бурятии могут закрыть перевалы «Пыхта» и «Мандрик»

Общество,  17.10.2016 09:52
За минувшие сутки на дорогах Бурятии зарегистрирована 21 авария

ДТП с пострадавшими не зарегистрировано, сообщает УГИБДД по Бурятии.

На дорогах республики выявлено 715 нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 27 пьяных водителей и 3 водителя за отказ от прохождения освидетельствования. За неуплату штрафа в установленные сроки к административной ответственности привлечён 21 водитель.

Госавтоинспекция обращает внимание водителей на сложные дорожные условия, образовавшиеся с выпадением осадков. В связи с этим автолюбителей информируют о том, что перевалы «Пыхта» и «Мандрик» пока открыты для движения, но при осложнении ситуации для пассажирского и грузового транспорта проезд будет ограничен.

- При движении по автодорогам выбирайте манеру управления автомобилем в соответствии с дорожными условиями, при проезде пешеходных переходов и остановок общественного транспорта снижайте скорость, соблюдайте дистанцию с впереди идущим автомобилем, - говорится в сообщении УГИБДД по Бурятии.

Всего с начала текущего года на дорогах республики произошло 958 ДТП, в которых 101 человек погиб и 1199 участников дорожного движения получили ранения различной степени тяжести.

Как сообщал «Байкал-Daily», выпавший накануне первый снегопад парализовал Улан-Удэ, из-за чего многие горожане сегодня утром опоздали на работу. С утра уже зафиксирован всплеск дорожных аварий.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^