03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Джон Уоррен закончил съёмки «Поедем, поедим!» в Улан-Удэ

Общество,  15.10.2016
Мало где за такое короткое время удаётся увидеть так много разного - признаются участники съёмочной группы программы «Поедем, поедим!» канала НТВ

За неделю Джон Уоррен и его команда побывали в нескольких местах Бурятии, каждого из которых хватило бы на отдельную программу.

Англичанин не только побывал на Байкале, но и посетил семейскую деревню, попытался встать на пуанты под руководством художественного руководителя театра оперы и балета Морихиро Иваты, а также приготовил новое блюдо в компании с певицей Дулмой Сунраповой.

Сам Джон, за эти дни обгоревший на солнце, признался, что наибольшее впечатление на него произвели поездки в Ацагат и Иволгинский дацан. А участники съёмочной группы рассказали, что не против приехать в Бурятию ещё раз, желательно зимой - увидеть Сагаалган или принять участие в Байкальской рыбалке.

В субботу Джон с командой отправляется в Монголию, сообщает «БайкалМедиаКонсалтинг». 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^