21 Января

20 Января

Популярное

Джон Уоррен закончил съёмки «Поедем, поедим!» в Улан-Удэ

Общество,  15.10.2016 14:00
Мало где за такое короткое время удаётся увидеть так много разного - признаются участники съёмочной группы программы «Поедем, поедим!» канала НТВ

За неделю Джон Уоррен и его команда побывали в нескольких местах Бурятии, каждого из которых хватило бы на отдельную программу.

Англичанин не только побывал на Байкале, но и посетил семейскую деревню, попытался встать на пуанты под руководством художественного руководителя театра оперы и балета Морихиро Иваты, а также приготовил новое блюдо в компании с певицей Дулмой Сунраповой.

Сам Джон, за эти дни обгоревший на солнце, признался, что наибольшее впечатление на него произвели поездки в Ацагат и Иволгинский дацан. А участники съёмочной группы рассказали, что не против приехать в Бурятию ещё раз, желательно зимой - увидеть Сагаалган или принять участие в Байкальской рыбалке.

В субботу Джон с командой отправляется в Монголию, сообщает «БайкалМедиаКонсалтинг». 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^