04 Декабря

03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Монголка претендует на корону «Мисс Земля»

Монголка претендует на корону «Мисс Земля»
Общество,  14.10.2016
Онлайн-голосование за участниц международного конкурса «Мисс Земля» началось

Монгольская красавица Э.Азбилэг представлена в номинации «Мисс Соцсети», сообщает АРД.

Международный конкурс красоты «Мисс Земля-2016» пройдёт на Филиппинах уже в 16-й раз. Он начнётся 29 октября в Mall of Asia Arena в городе Пасай. Однако на сайте конкурса на днях уже открылось предварительное онлайн-голосование.

В онлайн-голосовании могут принять участие интернет-пользователи со всего мира – отдав свой голос за понравившуюся конкурсантку. Девушка, набравшая наибольшее количество голосов станет победительницей в номинации и обладательницей титула «Мисс Соцсети» конкурса «Мисс Земля-2016».

Участница конкурса от Монголии, эколог и спортсменка Энхборын Азбилэг также представлена среди кандидатур виртуальной номинации. Соотечественники уже начали голосовать за неё, однако надеются, что монголку поддержат не только граждане Монголии, но и российские монголы – буряты и калмыки.

Чтобы проголосовать за монгольскую участницу конкурса «Мисс Земля-2016», нужно кликнуть по этой ссылке, а затем найти Энхборын Азбилэг (Enkhbor Azbileg) и выбрать её. Далее – также сделать репостить в Фейсбук, Твиттер или другую соцсеть.

«Мисс Земля» (англ. Miss Earth) — один из самых престижных конкурсов красоты в мире наряду с «Мисс Мира», «Мисс Интернешнл» и «Мисс Вселенная». Количество участниц конкурса считается рекордным среди всех конкурсов красоты первого уровня.

«Мисс Земля» организовали ряд международных «зеленых» организаций как способ привлечь внимание к экологическим проблемам Земли. Его участницы должны быть не только внешне привлекательны, но хорошо разбираться в глобальных проблемах окружающего мира.

Каждый год один из самых популярных всемирных конкурсов красоты проходит на Филиппинах под эгидой Организации Объединённых Наций. Победительница также становится представительницей ООН в вопросах развития Программ по сохранению среды обитания человека на планете (ЮНЕП).

В этом году за титул Мисс Земля будут бороться представительницы более чем 90 стран.

Участница из Монголии Э.Азбилэг – известная акробатка. Сейчас она ещё и модель монгольского агентства «Андра модель», но главная ее мечта – вывести монгольскую акробатику на мировую арену.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^