24 Января

23 Января

Популярное

Монголка претендует на корону «Мисс Земля»

Монголка претендует на корону «Мисс Земля»
Общество,  14.10.2016 14:21
Онлайн-голосование за участниц международного конкурса «Мисс Земля» началось

Монгольская красавица Э.Азбилэг представлена в номинации «Мисс Соцсети», сообщает АРД.

Международный конкурс красоты «Мисс Земля-2016» пройдёт на Филиппинах уже в 16-й раз. Он начнётся 29 октября в Mall of Asia Arena в городе Пасай. Однако на сайте конкурса на днях уже открылось предварительное онлайн-голосование.

В онлайн-голосовании могут принять участие интернет-пользователи со всего мира – отдав свой голос за понравившуюся конкурсантку. Девушка, набравшая наибольшее количество голосов станет победительницей в номинации и обладательницей титула «Мисс Соцсети» конкурса «Мисс Земля-2016».

Участница конкурса от Монголии, эколог и спортсменка Энхборын Азбилэг также представлена среди кандидатур виртуальной номинации. Соотечественники уже начали голосовать за неё, однако надеются, что монголку поддержат не только граждане Монголии, но и российские монголы – буряты и калмыки.

Чтобы проголосовать за монгольскую участницу конкурса «Мисс Земля-2016», нужно кликнуть по этой ссылке, а затем найти Энхборын Азбилэг (Enkhbor Azbileg) и выбрать её. Далее – также сделать репостить в Фейсбук, Твиттер или другую соцсеть.

«Мисс Земля» (англ. Miss Earth) — один из самых престижных конкурсов красоты в мире наряду с «Мисс Мира», «Мисс Интернешнл» и «Мисс Вселенная». Количество участниц конкурса считается рекордным среди всех конкурсов красоты первого уровня.

«Мисс Земля» организовали ряд международных «зеленых» организаций как способ привлечь внимание к экологическим проблемам Земли. Его участницы должны быть не только внешне привлекательны, но хорошо разбираться в глобальных проблемах окружающего мира.

Каждый год один из самых популярных всемирных конкурсов красоты проходит на Филиппинах под эгидой Организации Объединённых Наций. Победительница также становится представительницей ООН в вопросах развития Программ по сохранению среды обитания человека на планете (ЮНЕП).

В этом году за титул Мисс Земля будут бороться представительницы более чем 90 стран.

Участница из Монголии Э.Азбилэг – известная акробатка. Сейчас она ещё и модель монгольского агентства «Андра модель», но главная ее мечта – вывести монгольскую акробатику на мировую арену.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^