03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Фильм о забайкальцах покажут на кинофестивале в Амстердаме

Общество,  11.10.2016
Остались последние штрихи для завершения фильма

Фильм о любви в забайкальской глубинке «Ступай-ка, Ольга, домой или Любовь по-сибирски» режиссёра Ольги Делан покажут на главном фестивале документального кино в Амстердаме IDFA 2016, сообщает ИА «Чита.Ру».

- Наш фильм принят на самый главный фестиваль документального кино в Амстердаме, и в конце ноября у нас будет мировая премьера. Пока мы работаем над озвучиванием и цветокоррекцией. Хорошие времена предстоят у фильма: раз IDFA нас взяла, то другие фестивали без сомнений тоже будут брать, — сказала Ольга Делан.

Съёмки фильма «Ступай-ка, Ольга, домой или Любовь по-сибирски» уроженка Забайкалья, в подростковом возрасте переехавшая в Германию, Ольга Делан начала несколько лет назад. 

В картине рассказываются истории жителей села Онон-Борзя Александрово-Заводского района, говорится об их отношении к жизни и их взгляде на любовь и семью. Забайкальская премьера фильма запланирована на май 2017 года.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^