22 Января

Популярное

Фильм о забайкальцах покажут на кинофестивале в Амстердаме

Общество,  11.10.2016 17:54
Остались последние штрихи для завершения фильма

Фильм о любви в забайкальской глубинке «Ступай-ка, Ольга, домой или Любовь по-сибирски» режиссёра Ольги Делан покажут на главном фестивале документального кино в Амстердаме IDFA 2016, сообщает ИА «Чита.Ру».

- Наш фильм принят на самый главный фестиваль документального кино в Амстердаме, и в конце ноября у нас будет мировая премьера. Пока мы работаем над озвучиванием и цветокоррекцией. Хорошие времена предстоят у фильма: раз IDFA нас взяла, то другие фестивали без сомнений тоже будут брать, — сказала Ольга Делан.

Съёмки фильма «Ступай-ка, Ольга, домой или Любовь по-сибирски» уроженка Забайкалья, в подростковом возрасте переехавшая в Германию, Ольга Делан начала несколько лет назад. 

В картине рассказываются истории жителей села Онон-Борзя Александрово-Заводского района, говорится об их отношении к жизни и их взгляде на любовь и семью. Забайкальская премьера фильма запланирована на май 2017 года.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^