22 Января

Популярное

В Улан-Удэ продолжается месячник чистоты

Общество,  10.10.2016 18:00
На территории Железнодорожного района традиционно в период месячника чистоты проводятся акции по уборке от мусора территорий парков, скверов, зон отдыха горожан, а также частной застройки

Так, в районе с 19 сентября по 10 октября проведено 7 общественных экологических акций по уборке сквера «Молодёжный», парка имени Жанаева, зон отдыха в микрорайоне Верхняя Берёзовка, бульвара на ул. Чкалова, а также аллеи от ул. Гагарина до Бурятской Государственной сельскохозяйственной академии.

Жителями индивидуальной жилой застройки микрорайонов Верхняя Берёзовка, Шишковка, Площадка, Солнечный, Зелёный и Зеленхоз приведены в порядок улицы Амбулаторная, Арбузова, Третьякова, Ярославского, Вильямса, Докучаева, Минина, Загустайская, Первоцветная.

Активное участие в акциях приняли студенты Бурятского республиканского педагогического и многоуровнего колледжей, Улан-Удэнского инженерно-педагогического колледжа, Индустриального и Авиационного техникумов, а также жители микрорайонов.

В общественных экологических акциях приняли участие 355 человек. На полигон в поселке Вахмистрово вывезено 88 кубов мусора. Также 7 октября работниками администрации района проведена экологическая акция на ул. Октябрьская, 46. В результате проведенной акции собрано более 10 кубов мусора. Об этом сообщает управление по информационной политике Улан-Удэ.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^