18 Января

17 Января

Популярное

Бурятская «кавээнщица» снялась в «Comedy Woman»

Бурятская «кавээнщица» снялась в «Comedy Woman»
Общество,  10.10.2016 17:45
Программа с Татьяной Нежельской из «Хара Морин» вышла в минувшую пятницу, 7 октября

Съёмки программы «Comedy Women» с участием «Тани» из «Хара Морин» состоялись в начале сентября. На прошлой неделе 180-й выпуск популярного шоу, наконец, вышел в эфир. Татьяна сыграла роль в небольшом эпизоде.

- Была на кастинге в шоу #comedywoman. Результаты можно увидеть в выпуске 180, - сообщала Нежельская в соцсетях.

По сценарию улан-удэнская актриса приезжает на кастинг программы, однако случайно «напоролась» на уборщицу. Та посчитала, что руководство её увольняет, а на освобождаемое место берёт новую работницу, и запирает девушку в туалете.

Screenshot_2.png

В результате Татьяна всё же встретилась с Натальей Андреевной. Та, выслушав объяснения приезжей актрисы и уборщицы, уходит. На этом появление бурятской «кавээнщицы» в программе завершается.



Тем не менее, по словам руководителя команды «Хара Морин» Чингиса Болотова, это первый случай в истории бурятских «кавээнщиков», когда федеральный телеканал заметил талант из Бурятии.

- Наверное, это в первый раз, когда федеральный телеканал, тем более такой популярный, приглашает к себе. Никого из наших ранее не приглашали, и вот впервые Татьяна оказалась там. Она стала первопроходчиком, - сказал ранее «Байкал-Daily» Чингис Болотов.

Как сообщал «Байкал-Daily», в прошлом году Татьяна Нежельская стала главной КВН-щицей года. Это было впервые за историю премии, когда награду получила представительница Премьер-лиги. Кроме этого, команда «Хара Морин», участницей которой она является, попала в Высшую лигу и по итогам голосования на сайте выиграла титул «Открытие года».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^