20 Января

19 Января

Популярное

Жители Бурятии «волнуются» за расписание поездов

Общество,  10.10.2016 14:40
С начала года на ВСЖД рассмотрели свыше 500 обращений пассажиров 

Все они были собраны во время специальных акций – «Дня пассажира» и «Общественной приемной», которые еженедельно проходят на крупнейших вокзалах Восточно-Сибирской железной дороги.

Суть акции «День пассажира» заключается в сборе вопросов, претензий и пожеланий, касающихся работы вокзального комплекса, организации пассажирских перевозок в пригородном и дальнем следовании, сервисных услуг, обслуживания в поездах и на вокзалах.

«Общественная приёмная» представляет собой прямой диалог представителей Федеральной пассажирской компании, Байкальской пригородной пассажирской компании, Дирекции железнодорожных вокзалов с пассажирами. Мероприятие проводится на вокзалах ст.Иркутск-Пассажирский и Улан-Удэ.

После поступления все обращения берутся на особый контроль причастными службами магистрали. Проанализировав тематику вопросов можно сделать вывод, что больше всего пассажиров волнуют изменения в расписании движения поездов, оказание услуг пассажирам, работа билетных касс, сообщает пресс-служба ВСЖД.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^