18 Января

17 Января

Популярное

Улан-удэнец выехал на гонку «На пределе» в Приморье

Общество,  08.10.2016 15:30
Для того чтобы испытать на прочность себя и технику в Приморье приехало более 80 гонщиков, в числе которых и зарубежные спортсмены

- Наибольшее количество спортсменов представляют Приморский край, 14 мотогонщиков будут отстаивать честь Хабаровска. Сахалинскую область представляют шесть спортсменов, по одному участнику заявились от Иркутска и Улан-Удэ. Также в мероприятии примут участие два гонщика из Южной Кореи, – рассказали организаторы.

Трассу на «Примринге» специально строили несколько недель для гонки «На пределе». Сравнительно ровная площадка и наличие трибуны позволит зрителям увидеть самые интересные моменты непростого испытания.

«Проехать эту трассу нетренированному спортсмену будет очень сложно, необходима тренировка техники прохождения препятствий. На трассе все новое, каждый элемент неожиданный», – отмечают они.

Интересно, что среди элементов трассы есть мини-версия Золотого моста, по которой проедут участники гонки, также спортсменам предстоит принять «каменную ванну» – преодолеть отрезок трассы, заполненный валунами.

Спортсмены отправились на пролог – стартовый этап гонки на «Примринге» 7 октября. По результатам заездов будет определен порядок старта участников в основной, внедорожной части гонки.

Сегодня утром пилоты стартовали от гостиницы «Русь» и финишируют уже вечером на комплексе отдыха «Маяк», откуда в воскресенье отправятся в заключительную часть соревнования. Финишируют спортсмены в районе улицы Лесной, на Заре, сообщает пресс-служба администрации Приморского края.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^