20 Января

19 Января

Популярное

Осуждённым в Бурятии провели пульсовую диагностику

Общество,  07.10.2016 19:18
Колонию посетил эмчи-лама

Вот уже на протяжении нескольких лет ИК-8 УФСИН России по Республике Бурятия посещает эмчи Гомбо-лама. Каждый его приезд осужденные ждут с нетерпением, так как все они уже знакомы с традиционной тибетской медициной. Осужденные не раз получали такую нужную и даже необходимую помощь от мастера своего дела.

Практическая деятельность эмчи Гомбо-ламы основана на методах традиционных восточных оздоровительных систем тибетской медицины «Чжуд-ши».

Эмчи Гомбо-лама провел пульсовую диагностику, во время которой он дал советы своим пациентам, как избежать, или предотвратить те или иные риски со здоровьем. Предоставил возможность для посетителей воспользоваться рецептами и травами на основе тибетской медицины.

В колонии к нему обращаются не только буддисты, но и представители других конфессий. Все обратившиеся, без исключения, получают нужную помощь. По словам осужденных, ценность общения с эмчи ламой еще и в том, что он оказывает и духовную поддержку, дает наставления и советы.

В заключение встречи, Гомбо-лама прочитал лекцию для прихожан буддийского дугана о пользе вероисповедания, о внутренней дисциплине и самоконтроле, о развитии таких качеств, как терпимость и послушание, после встречи он ответил на вопросы присутствующих касающиеся духовного здоровья, сообщает пресс-служба УФСИН по Бурятии. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^