09 Декабря

08 Декабря

Популярное

Танцор из Бурятии не смог пробиться к мировой известности K-pop

Танцор из Бурятии не смог пробиться к мировой известности K-pop
Общество,  06.10 16:16 Фото:Личная страничка Алексея
Алексей Борхонов, участвовавший в международном конкурсе, не вошёл в тройку финалистов 

Сегодня стали известны результаты международного конкурса Rising Legends, в котором принимал участие танцор из Бурятии Алексей Борхонов. О результатах танцор сообщил на своей странице в социальной сети.

- К сожалению, я не вошёл в тройку финалистов. Это меня не расстраивает, это меня закаляет на более высокие достижения. Как я люблю говорить, «дальше-больше!», - пишет он у себя на странице.

Алексей поблагодарил всех людей, кто голосовал за него и поддерживал, и продолжил:

- Я и не знал, что имею колоссальное количество отличных друзей и близких, как сказал один друг: смотри, сколько народу с тобой, гордись своими друзьями. Это ещё раз доказало, что в Бурятии очень дружный народ! Но и не обошлось без поддержки с России и даже за её пределами! Я чувствовал большую ответственность перед всеми вами, будто судьба мира в моих руках. Надеюсь, что я занял то место, которое заслуживаю; и как говориться, «победителей не судят».

Как сообщал «Байкал-Daily», Алексей Борхонов был в десятке финалистов международного конкурса Rising Legends (Восходящие легенды) из пяти тысяч участников со всего мира. 


Крупное корейское агентство JYP Entertainment совместно с интернет-порталом Soompi проводило конкурс-прослушивание (просмотр), в котором приняли участие таланты со всего мира. Победители конкурса станут стажёрами в JYP Entertainment и получат шанс стать звездой K-pop-культуры.

Онлайн-кастинг проходил по трём категориям – песни, рэп и танцы, финалисты определяются зрительским голосованием. На конкурс было подано более 5 тысяч заявок, из них по результатам зрительского голосования было определено по 10 финалистов в каждой категории. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^