06 Декабря

Популярное

В Бурятии подвели итоги операции «Курорт»

Общество,  05.10.2016
На территории республики завершилась комплексная операция «Курорт-2016». В её рамках, в наиболее посещаемых жителями Бурятии курортных зонах были открыты 7 временных пунктов полиции

Речь идёт о местности «Озеро Щучье», «Култушная», «Байкальский Прибой» и «Энхалук», «Вышка» и «Жемчуг», посёлка Максимиха. Организована работа передвижных постов полиции в «Монахово», на Слюдянских озерах и в местности «Хакусы». В выходные дни в местах отдыха выставлялись дополнительные наружные наряды.

Всего с 1 июня по 1 сентября сотрудниками полиции было составлено около 4,5 тысяч административных протоколов, причем более трёх тысяч - за нарушение правил дорожного движения. Более четырехсот - за появление в курортных зонах в состоянии алкогольного опьянения, и 350 - за распитие в местах отдыха спиртных напитков. Также зарегистрировано 39 преступлений, большая часть из которых - кражи чужого имущества. И основная причина их совершения – халатное и беспечное отношение к своему имуществу самих отдыхающих.

Вместе с тем, в период ОПМ полицейскими было осуществлено 329 проверок профессиональной пригодности водителей автобусов.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^