22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Энергетики о подключении Таксимо к теплу: Эта мера временная

Общество,  05.10.2016 18:35
«Бурятэнерго» прокомментировало ситуацию, сложившуюся в Таксимо Муйского района, где без тепла могут остаться порядка 2000 человек. Причиной, сообщают в филиале «МРСК Сибири» , является отсутствие договора электроснабжения между АО «Читаэнергосбыт» и ООО «Таксимовская коммунальная компания»

Как уже сообщалось после переговоров филиала Бурятэнерго с районной администрацией, правительством Бурятии и гарантирующим поставщиком АО «Читаэнергосбыт», было принято решение подключить котельные Таксимо к электроснабжению в 13.00 и 13.45 по. Однако, как сообщают в пресс-службе компании, это временная мера, для окончательного решения проблемы необходимо заключение договора электроснабжения

- Отключение котельных филиалом ПАО «МРСК Сибири» - «Бурятэнерго» было осуществлено строго в соответствии с федеральным законодательством, на основании уведомления ТП «Энергосбыт Бурятии» АО «Читаэнергосбыт» от 4 августа 2016 г., о расторжении договора электроснабжения с ООО «Энерготранс+». Сам договор был расторгнут еще 11 июля 2016 года, Договор с преемником»Энерготранс+» - ООО «Таксимовская коммунальная компания» до сих пор не заключен, - сообщают в компании.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^