21 Января

20 Января

Популярное

Красавица из Бурятии поборется за титул «Мисс Студенчество России»

Красавица из Бурятии поборется за титул «Мисс Студенчество России»
Общество,  05.10.2016 14:56 Фото:Личная страница Цырегмы Лубсановой
Республику представит Цырегма Лубсанова - одна из трёх победительниц конкурса «Дангина» 

В городе Ставрополе пройдёт финал всероссийского конкурса «Мисс Студенчество России – 2016». 15 ноября из представительниц всех регионов страны выберут главную студентку России. 

Бурятию на этом конкурсе представит одна из победительниц конкурса «Дангина», который традиционно проводился в рамках международного бурятского фестиваля «Алтаргана». 

Цырегма Лубсанова студентка четвёртого курса института экономики и управления Бурятского государственного университета. Девушка обладает титулами «Мисс Университет-2015», 3-я «вице-Краса Бурятии 2016», «Дангина-2016». 

В социальной сети создана группа поддержки, в которой друзья рассказали об участнице конкурса:

«Цырегма родилась 13 ноября 1995 года в селе Таптанай Дульдургинского района Агинского округа. С детства занимается волейболом. Спорт развил в ней целеустремлённость, волю к победе, способность работать в команде, умение никогда не сдаваться и верить в себя.

Девушка очень активная, яркая, запоминающаяся. С первого взгляда понятно, что она очень необычная, притягивающая взгляд молодая особа, которая вызывает интерес не только за счёт внешних данных, но и за свой богатый внутренний мир, подкреплённый её эрудированностью.

Она достойна представлять Республику Бурятия на этом конкурсе. И мы можем помочь ей завоевать титул «Мисс студенчество России 2016» своей поддержкой» - пишут на странице группы поддержки её друзья.

Как сообщал «Байкал-Daily», в прошлом году представительница Бурятии впервые приняла участие в данном конкурсе. Анастасия Левина вошла в десятку лучших на «Мисс студенчество России».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^