03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Перед «Танцами» на ТНТ Мелана Хабази зарядилась энергией Бурятии

Перед «Танцами» на ТНТ Мелана Хабази зарядилась энергией Бурятии
Общество,  04.10.2016
Улан-удэнская танцовщица, поразившая жюри шоу «Танцы», перед кастингом отдохнула в Бурятии 

Как сообщал «Байкал-Daily», улан-удэнка Мелана Хабази ворвалась в шоу «Танцы» на ТНТ. Девушка представила на суд жюри экспериментальную хореографию.


В беседе с «Байкал-Daily» Мелана Хабази рассказала о себе и своей жизни в Новой Зеландии.

После того, как танцовщица удачно прошла кастинг, её переполняют эмоции, ведь она до конца не знала «чего ждать от наставников шоу». 

- Поймут ли они мой номер, понравится ли моя хореография, ведь своё хореографическое образование я получила не в России, а в Новой Зеландии! – говорит Мелана.

Благодаря своей маме Мелана в 16 лет смогла уехать за своей мечтой и поступила в университет города Окленд. 

- Поначалу было очень сложно, ведь мне было всего 16 лет, и я была единственная интернациональная студентка, которая единственная не владела свободно английским языком. Но вскоре я быстро адаптировалась, нашла себя, нашла друзей. И вскоре осталась жить там, - рассказывает девушка.

Сейчас Мелана работает в Окленде по своей специальности. По её словам, сейчас ей сложнее говорить на русском, чем на английском.

Перед кастингом в шоу «Танцы» девушка приехала в Бурятию, чтобы зарядиться энергией родной земли и проведать семью. Обычно она приезжает в Улан-Удэ на Новый год.

- Всегда, когда приезжаю домой, тянет уехать куда-нибудь на Байкал, но не всегда получается. Так как приезжаю я чаще всего зимой, когда в это время в Новой Зеландии лето, - рассказывает танцовщица. - Праздновала Новый год и в Новой Зеландии, но ничто не может сравниться с нашим снегом и морозом, экстрим всё-таки. А в Новой Зеландии, когда бьют куранты, бежишь с разбегу в океан (в этом тоже своя прелесть), но чего-то не хватает…

О своём дальнейшем участии в шоу «Танцы» Мелана не может рассказать, так как обязалась не разглашать информацию о проекте. Зато поделилась частичкой информации о своей семье. 

- Одна из моих сестёр, Марика Хабази, живёт со мной в Новой Зеландии. Она тоже человек творческой профессии, - говорит девушка.

Как и большинство выходцев из Бурятии, Мелана, живя за границей, скучает по буузам.

- Да, я скучаю по бурятской кухне! Обожаю буузы! – смеётся она.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^