11 Декабря

10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Инна Степанова: «Жизнь – это спорт»

Инна Степанова: «Жизнь – это спорт»
Общество,  04.10 10:56
Серебряный призёр Олимпиады продолжит карьеру после свадьбы, и следующей её целью будет золото в Токио

Инна Степанова поделилась основными вехами своей чемпионской жизни и романтических отношениях со своим молодым человеком в интервью национальному телевидению «Баялиг»

Появилось видео, в котором серебряный призёр Олимпиады Инна Степанова рассказала о том, как она пришла в спорт. 


Самыми запоминающимися соревнованиями для лучницы стали Олимпиада в Рио-де-Жанейро и чемпионат мира прошлого года, где российская команда лучниц завоевала золото.

Также она рассказала о том, как она начала встречаться со своим теперь уже мужем, и как проходила подготовка к свадьбе, которая состоялась на прошедших выходных. В этом, по её словам, самым главным помощником стала сестра её жениха.

- После того, как весь переполох с Олимпиады прошёл, я осознала, что до свадьбы осталось всего две недели. Без сестры жениха было бы намного тяжелее, я бы без неё уже на себе бы волосы рвала, - смеётся Инна.

1.jpg

В конце интервью Инне задали вопрос о продолжении карьеры. По словам Инны, стрельба из лука – дело всей её в жизни и она готова побороться за золотую медаль на следующих Олимпийских играх в Токио.

- Жизнь это спорт и всё, что с ним связано, - считает лучница.

Отвечая на вопрос о подарках, Инна поблагодарила за подарки от правительства Бурятии и мэрии Улан-Удэ и заметила, что другой её напарнице подарили книгу.

- Ксения Перова из закрытого города Лесной в Свердловской области. После Олимпиады она приехала, у неё была встреча с мэром города, и мэр города подарил ей книгу о городе Лесном, - рассказала Инна.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^