03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Каждый десятый улан-удэнец ходит на работу пешком

Каждый десятый улан-удэнец ходит на работу пешком
Общество,  04.10.2016 Фото:pixabay.com
Большую часть работающих горожан устраивает время, затрачиваемое на дорогу

Сайт по поиску работы и персонала HeadHunter (hh.ru) провёл опрос жителей Улан-Удэ с целью выяснить, как долго они добираются на работу. Данные показали, что у большинства людей дорога на работу занимает не более часа: 69% указали, что добираются до места работы не более чем за 30 минут, ещё 18% — от 30 минут до 1 часа.

61% респондентов указали, что их полностью устраивает то, сколько времени они тратят на дорогу до работы. Треть опрошенных хотели бы тратить меньше, и почти каждого десятого такой режим не устраивает вовсе.

На каком транспорте предпочитают добираться на работу жители нашего города? Половина соискателей для того, чтобы добраться на работу использует личный автомобиль (49%), треть пользуются различными видами общественного транспорта, а каждый десятый предпочитает добираться до работы только пешком.

При этом наиболее популярным занятием для того, чтобы скрасить время в пути, оказалось прослушивание музыки или радио — 59% респондентов выбрали этот вариант. С большим отрывом, но на втором месте оказалось препровождение времени в интернете (20%), на третьем — чтение книг (14%).
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^