10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В Бурятии ввели в строй обновлённую дорогу

Общество,  03.10 19:42
На 6 участках протяжённостью более 5 км нанесено новое покрытие, разметка из термопластика

30 сентября на автомобильной дороге Р-258 «Байкал» Иркутск-Улан-Удэ-Чита были введены в эксплуатацию шесть ремонтных участков с устройством дополнительных полос, общей протяженностью 5,8 км.

На данных участках было отремонтировано 8 труб, установлено 3500 погонных метров металлического барьерного ограждения, произведено устройство нового асфальтобетонного покрытия. Кроме того, нанесена разметка из термопластика, на всей протяженности участков произведено укрепление откосов выемки и насыпи гидропосевом трав, а на особо опасных участках произведено устройство противообвальной сетки для предотвращения осыпания скального грунта на проезжую часть. Также обеспечен водоотвод с проезжей части асфальтобетонными прикромочными лотками и сбросы по откосу насыпи из матрацев Рено, на всех участках были установлены дополнительные дорожные знаки, сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Южный Байкал». 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^