22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Улан-удэнка ворвалась в шоу «Танцы» на ТНТ (видео)

Улан-удэнка ворвалась в шоу «Танцы» на ТНТ (видео)
Общество,  02.10.2016 15:45 Фото:Скриншот выступления
23-летняя танцовщица покорила жюри своей экспериментальной хореографией

Полным ходом идёт отбор на третий сезон шоу «Танцы» на ТНТ. Среди участников нового сезона оказалась и танцовщица из Бурятии 23-летняя Мелана Хабази.

Девушка родилась в Грузии. Ещё ребёнком Мелана вместе с семьёй переехала на Родину матери в Бурятию.

Мелана училась хореографии в Улан-Удэ, а позже отправилась покорять Новую Зеландию. Сейчас она живёт в Окленде.

Девушка танцует экспериментальную хореографию, которая впечатлила наставников проекта. Мелана исполнила свой номер под композицию «Barnaby Taylor, William Goodchild, The BBC Concert OrchestraSand» - «Wind & Stars».

- Ты в проекте! - воскликнули жюри, проникнувшись номером.

Особенно номер понравился Сергею Светлакову.

- Это хороший номер был от начала и до конца. Лично я, когда ты этих мурашей пустила по ногам, они лично до меня дошли сейчас, - сказал Светлаков.



Как сообщал «Байкал-Daily», в 2015 году участниками шоу «Танцы» стали сразу два улан-удэнца – «Мистер Бурятия», бывший артист театра «Байкал» Айхан Шинжин и представительница театра современного танца «Угол зрения» Айжан Степанова. Оба они с лёгкостью преодолели первый тур, однако в финал пробиться не сумели.

Справка:

Experimental – это экспериментальный танец, который позволяет искать собственный отличающийся стиль благодаря не стандартной музыке. А музыка отличается своеобразными ритмами с вклинивающимися неуловимыми звуками – это все диктует телу танец такого рода, который никогда не сможет воспроизвести ни один танцор.

Танец экспериментал основан на импровизации и на очень чутком понимании музыки и всего окружающего пространства. По сообщению dance.ru, в этом танце даже самые минимальные движения имеют самый большой смысл.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^