10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Таможня в Улан-Удэ переедет в здание за 186 миллионов рублей

Общество,  30.09 20:15
Проект включает в себя здание площадью более 3 тысяч квадратных метров, плац и спортивный городок

Торжественная церемония закладки символического камня прошла 27 сентября. Открыл церемонию начальник Бурятской таможни Виктор Томин.

- Бурятия является пограничным регионом и роль таможни довольно значима. На сегодняшний день в таможне работает 467 человек, это коллектив, который представляет Россию на наших рубежах, вносит свой вклад в формирование доходной части бюджета, - сказал он.

Церемонию освящения будущего здания Бурятской таможни провел отец Михаил, настоятель Свято-Одигитриевского собора Улан-Удэнской Епархии.

Место для будущей таможни выбрали неслучайно: подальше от городской суеты, но с перспективами будущей застройки. Здание раскинется на три с лишним тысячи квадратных метров, не считая плаца и спортивного городка. Всего на строительство таможни из федерального бюджета выделено 186 миллионов рублей, сообщает пресс-служба Сибирского таможенного управления. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^