19 Октября

18 Октября

Популярное

ОМОН Бурятии быстрее всех «уничтожил боевиков»

Общество,  30.09.2016 18:01
В Забайкалье завершился ежегодный межрегиональный турнир спецподразделений полиции и силовых ведомств

Поучаствовать в открытом первенстве собрались 16 команд из СОБР и ОМОН УМВД России по Забайкальскому краю, спецподразделения УФСИН, таможни, а также бойцов Хакасии, Бурятии, Красноярска, Иркутска.

На специальном полигоне полицейские вместе со своими коллегами из других ведомств состязались в тактике действий при уничтожении боевиков в общественном месте, сопровождении особо опасных преступников, мастерстве владения оружием.

По словам командира ОМОН УМВД России по Забайкальскому краю Виталия Колыжбаева, чтобы успешно выполнить задания, бойцам необходимо думать, за секунды просчитывать возможные риски и действовать слаженно. При этом судьи следят за каждым участником в отдельности, поскольку в реальном бою ошибка одного бойца может стоить жизни ему и его коллегам.

По итогам двухдневных соревнований первое и второе место завоевали команды республики Бурятия, бронзы удостоены бойцы Забайкалья, сообщает пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
Загрузка...
^