11 Декабря

10 Декабря

Популярное

Танцор из Бурятии может стать мировой звездой K-pop

Танцор из Бурятии может стать мировой звездой K-pop
Общество,  29.09.2016 13:43
Исполнитель вошёл в десятку финалистов международного конкурса из пяти тысяч участников со всего мира

Алексей Борхонов из улан-удэнской танцевальной группы «ADRenalin crew» прошёл в финал международного конкурса-кастинга. До конца зрительского голосования осталось всего 3 дня. 

- Всю жизнь мечтал показать себя всему миру, и вот совсем недавно эта мечта стала осуществима! Если честно, не верю, что всё так произошло, словно во сне, и не хочу упускать этот шанс! – пишет Алексей у себя на странице в соцсети и просит проголосовать за него.

Финалист конкурса из Улан-Удэ Алексей надеется на поддержку своих земляков из Бурятии и России. В интервью «Байкал-Daily» он рассказал о себе, конкурсе и своём творчестве. 

Крупное корейское агентство JYP Entertainment совместно с интернет-порталом Soompi проводит конкурс-прослушивание (просмотр) Rising Legends (Восходящие легенды), в котором принимают участие таланты со всего мира. Победители конкурса станут стажёрами в JYP Entertainment и получат шанс стать звездой K-pop-культуры.

Онлайн-кастинг проходит по трём категориям – песни, рэп и танцы, финалисты определяются зрительским голосованием. На конкурс было подано более 5 тысяч заявок, из них по результатам зрительского голосования было определено по 10 финалистов в каждой категории. 


И в финале победители будут определяться и зрителями, и жюри конкурса. Судьями на прослушивании станут: Джефф Бенджамин от Fuse, автор Billboard Тамар Херман, Элаина Валь от Buzzfeed, Джонни Ау от The Au Review и создатель интернет-портала Soompi. 

В этом конкурсе приняли двое участников из Бурятии, два друга – Алексей Борхонов и Андрей Балагунов. И оба прошли первый отбор, в котором на зрительское голосование было отобрано по 50 участников. К сожалению, Андрей, хотя и прошёл второй тур конкурса, до финала не дошёл. Но именно он был инициатором участия в конкурсе. 

Оба друга участники популярной в Улан-Удэ танцевальной группы «ADRenalin crew». Они узнали о конкурсе в августе, решили принять участие, сняли свои ролики и отправили на конкурс. 

- И тут мы прошли в первый тур!!! Из 5000 выбрали 50! Затем мы прошли во второй раунд (топ-27). И вот, я прошёл в третий финальный раунд, где проходит всего десять человек! Десятка со всего мира! К сожалению, Андрей не смог пройти финал , - эмоционально делится Алексей.

Ролики для участия в конкурсе ребята снимали сами. Причём на каждый тур им нужно было каждый раз поставить новый танец, снять новый ролик и отправить его на конкурс. На каждый ролик ребятам давалось 4 дня. Всего они сняли по три ролика.

Алексею 23 года, он окончил восточный факультет БГУ. Танцует с 2007 года, когда пришёл в школу танцев.

- Год я проучился в школе танцев, и решил дальше развиваться сам. В 2008 году с друзьями создал танцевальную команду под названием «ADRenalin crew», затем нашим тренером стала Ирина Сметанникова. Кстати, она известна в Бурятии, участвовала на ТВ-шоу «Танцуют все», - отмечает он.

Танец для Алексея – вдохновение и сама жизнь. Хореографию он любит больше всего, и считает своим призванием.

- Я танцую во многих уличных стилях: хип-хоп, поппинг, хаус, но больше всего мне нравится создавать танцы, делать хореографию, делать что-то своё, - говорит он. 

За Алексея можно проголосовать здесь. Для этого необходимо быть зарегистрированным в одной из социальных сетей: Facebook, Twitter, Pinterest, Tumbler. 

Напомним, осталось всего 3 дня до конца голосования, и может быть, благодаря вашему голосу в том числе, наш земляк станет одним из айдолов K-pop-культуры.

Справка:

JYP Entertainment — южнокорейская звукозаписывающая компания и агентство по поиску талантов, основанная в 1997 году Пак Джин Ёном.

В настоящее время JYP Entertainment, наряду с SM Entertainment и YG Entertainment, входит в тройку самых влиятельных звукозаписывающих компаний Южной Кореи.

Soompi – интернет-портал, посвящённый K-pop-культуре.

Татьяна Олзоева, «Байкал-Daily»
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Общество, 11.12.2017
Всем участникам концерта вручили дипломы лауреатов года
Общество, 11.12.2017
На нём выступили артисты разных поколений
Общество, 11.12.2017
Планируется обустройство центральной аллеи и установка лавочек
Общество, 11.12.2017
Изменения касаются станций Улан-Удэ, Вихоревка, а также практически всех станций на участке от Слюдянки до Черемхово
Сотрудник Росгвардии Бурятии стал призёром турнира по грэпплингу
Общество, 11.12.2017
Соревнования подобного формата и масштаба впервые проводились в регионе
Сирота из Бурятии отучился и отслужил, но жилья не дождался
Общество, 11.12.2017
Прокуратура через суд понуждает обеспечить молодого человека жильём
Улан-удэнцы возмущены вырубкой деревьев в парке имени Орешкова
Общество, 11.12.2017
Дирекция парков же заверила, что вырубают только сухостой, который опасен для гуляющих в парке горожан
В Улан-Удэ открыли мемориальную доску основательнице Республиканской стоматологической поликлиники
Общество, 11.12.2017
Увековечена память первого главного врача Республиканской стоматологической поликлиники Октябрины Омбоевой
Общество, 11.12.2017
Экспозиция посвящена 90-летию со дня рождения автора Инессы Соктоевой
В Улан-Удэ отправился «Секретный миллионер»
Общество, 11.12.2017
По этому поводу жители призывают друг друга быть отзывчивее  
Гей-пара из Якутии опубликовала фото своей свадьбы
Общество, 11.12.2017
Брак двух мужчин из Якутии взорвал соцсети и вызвал неоднозначную реакцию
Общество, 11.12.2017
В Нижнеудинском районе была официально открыта ледовая переправа через реку Уду в деревне Казачья Бадарановка на 40-м километре автомобильной дороги Нижнеудинск – Боровинок – Чуна
Общество, 11.12.2017
Проходят круглые столы, спартакиады и праздники
Общество, 11.12.2017
Средства пойдут на ремонт дома инвалидов-колясочников
Загрузка...
^