02 Декабря

01 Декабря

Популярное

Британец потратил 25 тысяч долларов, чтобы выглядеть как Бекхэм

Общество,  28.09.2016
Правда, пока он далёк от своей мечты

19-летний британец Джек Джонсон потратил 20 тысяч фунтов стерлингов (порядка 25 тысяч долларов или 1,6 миллиона рублей) на пластические операции, чтобы выглядеть как футболист Дэвид Бекхэм. 

Джонсон успел скорректировать подбородок, скулы и зубы, а также сделать инъекции, которые изменили тон его кожи на более темный. Он планирует потратить ещё 30 тысяч, чтобы закончить все операции.

При этом британец нигде не работает и живёт на пособия. Он подчеркнул, что не тратит пособия на пластические операции — вместо этого он берёт деньги в долг. Как отдавать долги, Джонсон пока не знает.

Ведущие программы This Morning на канале ITV с трудом сдерживали сарказм, когда обсуждали с Джонсоном его облик. Холли Уиллоби призывала гостя обратить внимание на свой внутренний мир, а её коллега Филип Скофилд интересовался: «Вам не становится грустно от того, что вы не выглядите, как Дэвид Бекхэм, но вы глубоко в долгах?».


Джонсон заявил, что не грустит по этому поводу. Он также отметил: «Очевидно, я понимаю, что не выгляжу как он. Я не глупый», сообщает "Медуза".
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^