23 Января

22 Января

Популярное

Рисунок из Читы претендует на квартиру в Ялте

Общество,  27.09.2016 19:37
Квартира – главный приз конкурса живописи «Я люблю Ялту»

1 октября на набережной Ялты начнет работу выставка работ Всероссийского конкурса живописи «Я люблю Ялту». Конкурс проводится с 1 марта 2016 года На суд жюри будет представлено порядка 140 картин, как начинающих, так и маститых художников.

География представленных конкурсных работ включает десятки городов России. Свои работы прислали художники из Москвы, Тольятти, Санкт-Петербурга, Глазова, Сызрани, Самары, Павловска, Нижнего Новгорода и других городов России. Самый отдаленный населенный пункт, откуда поступила картина на конкурс – Чита (5600 километров от Ялты). Интересная работа пришла из Карачаево-Черкесской республики – картина, написанная на… оленьей шкуре (с соответствующим декоративным оформлением). На конкурс была принята одна работа из Луганска. Четвертая часть зарегистрировавшихся участников, а это порядка 40 художников – из Крыма (примерно половина из них – жители Ялты).

1 октября жюри конкурса, в которое вошли эксперты в области живописи, подведет итоги и определит имя победителя. Ему достанется главный приз – квартира в Ялте от компании-организатора ООО «Строй-Групп». Участникам, занявшим второе и третье место, достанутся соответственно 100 000 и 50 000 рублей.

Экспозиция начнет работу на ялтинской набережной перед памятником Ленину 1 октября, сообщает «ЮгЯлта».  
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^