18 Января

17 Января

Популярное

«Мультяшки» будут учить дошколят бурятскому языку (видео)

«Мультяшки» будут учить дошколят бурятскому языку (видео)
Общество,  26.09.2016 14:41
Известный видеограф снял мультфильм на бурятском языке

Очередное творение с «мультяшками» от Сергея Степанова появилось в сети. На этот раз его мультгерои - животные и ребёнок в национальном костюме – помогают детям в изучении бурятского языка.

По сюжету друзья хотят помочь своему другу-медвежонку перейти на другой берег реки. Для этого они должны показать свои знания в бурятском языке. Мультфильм предназначен для детей дошкольного возраста.



Автор мультфильма – известный улан-удэнский видеограф Сергей Степанов. По его словам, данный ролик он подготовил для участия в конкурсе мультипликационных фильмов на бурятском языке.

- Идею и сценарий я подготовил сам. И, несмотря на результат в конкурсе, бросать это дело не собираюсь. В дальнейшем я планирую выпустить мультсериал, посвящённый либо «Гэсэру», либо «Чингисхану», - поделился с «Байкал-Daily» Сергей Степанов.

Пока мультфильмы Сергея Степанова будут «крутить» в интернете. Желающие могут увидеть их на канале студии «3D Улан-Удэ» в YouTube.

Как сообщал «Байкал-Daily», ранее «мультяшки» Cергея Степанова поздравили Улан-Удэ с юбилеем. Кроме этого, в прошлом году Сергей Степанов «оживил» голову Ленина. Тогда главная достопримечательность города зажигательно исполнила песню Тимати. Видео так понравилось горожанам, что за считанные дни количество просмотров дошло до 8 тысяч. Однако популярный видеоролик всё-таки пришлось удалить. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^