22 Января

Популярное

Танцор из Бурятии прошёл кастинг на шоу на Украине

Танцор из Бурятии прошёл кастинг на шоу на Украине
Общество,  25.09.2016 11:40 Фото:mig.com.ua
Туда он пришёл после работы у Аниты Цой, оставившей в душе «неприятный осадок»

В Запорожье на Украине состоялся кастинг 9 сезона шоу «Танцюють всі!». Танцоры удивляли своей непосредственностью, харизмой, идейными постановками и, конечно же, качественными танцами.

Судьи, как никогда, остались довольны подготовкой конкурсантов и раздали немало билетов в ТОП-100, а помогал им в этом нидерландский хореограф, судья проекта «Танцы со звездами» на СТБ Яакко Тойвонен.

Покорять сцену танцевального шоу пришел самый горячий парень Бурятии – Айхан Шинжин, сообщает газета «Миг». «Король луны», так переводится имя конкурсанта, уже успел покорить свою республику и стать там самым красивым мужчиной.

Однако в жизни этого парня не так все сладко, как могло показаться на первый взгляд. Он пришел на проект доказать, что может достигнуть успеха в танце не только за счет своей внешности, но и благодаря своим таланту и упорству. Ведь до этого он был лишь игрушкой в руках известной певицы Аниты Цой… После работы в ее балете на душе Айхана остался неприятный осадок. В свое соло он вложил весь свой настрой и мужество и получил право бороться дальше.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^