05 Декабря

Популярное

Танцор из Бурятии прошёл кастинг на шоу на Украине

Танцор из Бурятии прошёл кастинг на шоу на Украине
Общество,  25.09.2016 Фото:mig.com.ua
Туда он пришёл после работы у Аниты Цой, оставившей в душе «неприятный осадок»

В Запорожье на Украине состоялся кастинг 9 сезона шоу «Танцюють всі!». Танцоры удивляли своей непосредственностью, харизмой, идейными постановками и, конечно же, качественными танцами.

Судьи, как никогда, остались довольны подготовкой конкурсантов и раздали немало билетов в ТОП-100, а помогал им в этом нидерландский хореограф, судья проекта «Танцы со звездами» на СТБ Яакко Тойвонен.

Покорять сцену танцевального шоу пришел самый горячий парень Бурятии – Айхан Шинжин, сообщает газета «Миг». «Король луны», так переводится имя конкурсанта, уже успел покорить свою республику и стать там самым красивым мужчиной.

Однако в жизни этого парня не так все сладко, как могло показаться на первый взгляд. Он пришел на проект доказать, что может достигнуть успеха в танце не только за счет своей внешности, но и благодаря своим таланту и упорству. Ведь до этого он был лишь игрушкой в руках известной певицы Аниты Цой… После работы в ее балете на душе Айхана остался неприятный осадок. В свое соло он вложил весь свой настрой и мужество и получил право бороться дальше.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^